赵茂红荣登 6月“中国好人榜”

来源: 发布时间:2019-07-04 12:43:49

漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  本报讯(记者 朱 红)6月28日,记者从市文明办获悉,当天,中央文明办在云南曲靖举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,并发布6月“中国好人榜”。经网友推荐评议,全国共有102位身边好人光荣上榜。我市临颍县第二高级中学教师赵茂红榜上有名。这是自新一轮“创文”工作开展以来我市连续11个月第12个先进典型荣登“中国好人榜”。ZN3漯河名城网——最专业的漯河新闻网站,漯河门户网站,漯河新闻网,漯河名城网

  今年57岁的赵茂红是颍县第二高级中学的生物教师,自1982年拿起教鞭,赵茂红已在教育领域耕耘了整整37年。工作期间,赵茂红两次患上癌症,但其以顽强的意志战胜了病魔,并凭着对教师这份职业的挚爱,依然顽强地站在三尺讲台上。赵茂红在创造生命奇迹的同时,也赢得了学生的爱戴、家长的赞誉和社会的认可。ZN3漯河名城网——最专业的漯河新闻网站,漯河门户网站,漯河新闻网,漯河名城网

责任编辑:韩志雄
相关文章
  • 沙霸娱乐“高考,我们准备好了”

    2019-07-04 12:43:49

  • 漯河这个镇被称为“中国辣椒第一镇”!“老干妈”用的也是咱漯河的辣椒!

    沙霸娱乐2019-07-04 12:43:49

  • 沙霸娱乐稀有血型患者急需用血 熊猫侠冒雨献血

    沙霸娱乐2019-07-04 12:43:49

  • 全国青年职业技能大赛河南省选拔赛落幕 我市两人获参加全国决赛资格

    沙霸娱乐2019-07-04 12:43:49