漯河:重点打击这些违法违规行为!

来源:漯河名城网 发布时间:2020-01-14 16:42:47

沙霸娱乐漯河名城网原创稿件以及标注来源为《漯河日报》、《漯河晚报》的所有稿件,其版权均归漯河日报社所有,未经漯河日报社书面授权,任何单位或个人严禁复制、转载或建立镜像等。如需授权,请致电:0395-5616809。

  名城网讯(漯河日报全媒体记者 吴艳敏)春节临近,为让农村的老百姓买的放心、吃的安心,我市各县区组织相关人员对乡镇农贸市场、商超、饭店、食杂店等重点场所进行拉网式安全检查,消除农村食品安全隐患。GVT漯河名城网——最专业的漯河新闻网站,漯河门户网站,漯河新闻网,漯河名城网

GVT漯河名城网——最专业的漯河新闻网站,漯河门户网站,漯河新闻网,漯河名城网

     1月14日上午,记者来到郾城区李集镇,镇政府组织的镇食安办、市场监督管理所和镇区食品安全员正在一家超市检查,对食品进货渠道、采购票据的留存、食品标签标记、销售区域和库存场所的规范情况逐一查看。

GVT漯河名城网——最专业的漯河新闻网站,漯河门户网站,漯河新闻网,漯河名城网

     该镇政府有关人员说,从1月10日开始,镇政府组织人力,主要以辖区内饭店、超市、蛋糕店等场所作为检查重点,严格要求食品生产经营负责人继续落实好进货查验制度、日常检查制度,避免不合格食品流入市场。
     市市场监督管理局有关负责人说,此次检查,重点打击农村食品假冒、侵权“山寨”、食品假货、“三无”食品、劣质、超过保质期食品等违法违规行为,切实维护基层群众的食品安全。
责任编辑:张培娟
相关文章
  • 漯河一大批改建、扩建学校名单公布!

    2020-01-14 16:42:47

  • 漯河:四车连撞!!!

    2020-01-14 16:42:47

  • 注意!漯河这条公交专线停运了!

    沙霸娱乐2020-01-14 16:42:47

  • 漯河开展物流运输业“双随机、一公开”跨部门联合抽查

    2020-01-14 16:42:47